党委副书记、院长闵杰实地调研化学化工学院
发布人: | 发布日期:2024年05月19日 08:05 | 点击数:

5月17日下午,宿州学院党委副书记、院长闵杰实地调研化学化工学院,教务处副处长唐永刚、科研处副处长毛强陪同调研,化学化工学领导班子成员和教师代表参加会议。

闵杰一行深入到化学化工学院各个科室、教研室、教师办公室进行了实地考察,与师生进行了深入的交流,并召开座谈会。详细了解学院在教学、科研、人才培养和教学条件等方面存在的突出问题

会上,化学化工学院党委副书记、院长卓馨重点从学院专业建设、师资队伍、办学条件、服务地方、党建等方面汇报了学院工作进展以及存在的困难和未来发展思路。

闵杰对化学化工学院的发展情况表示肯定。与参会人员就学科专业建设、课程建设、学科竞赛、产教融合、科学研究、实习实训、就业指导、创新创业教育等师生密切关注的工作进行了深入交流。同时强调学院发展要坚持安全第一原则。在与学生交流过程中,鼓励学生积极就业,做一个有担当有责任的大学生。

闵杰指出要提高政治站位,切实增强开展党纪学习教育的自觉性和坚定性。高度重视本科教育教学审核评估相关工作。将全面从严治党和推动学院各项工作紧密结合起来,把学习成效转化为推动学院事业高质量发展的生动实践。

(撰稿:化学化工学院    审核:卓馨)