宿州学院化学化工学院第二十一届心理健康月之心理知识竞赛活动新闻稿
发布人: | 发布日期:2024年04月29日 15:14 | 点击数:

心理健康教育是高校教育的重要组成部分,为帮助学生形成正确的心理健康观念,培养健康的心理状态。4月27日,化学化工学院开展第二十一届心理健康月之心理知识竞赛活动

竞赛内容涵盖了心理学基础知识、常见心理问题的识别与干预、压力管理技巧等多个方面,旨在通过答题形式,让同学们在轻松愉快的氛围中学习到实用的心理健康知识。

随着社会的发展,心理健康问题日益受到公众的关注。此次心理知识竞赛的举办,是化学化工学院心理健康月系列活动的一部分。通过此次活动,激发学生们对心理学的兴趣,提高他们应对学习和生活中各种心理挑战的能力。同时,也借此机会增强师生之间的沟通与理解,构建一个更加和谐的校园环境。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟