化学化工学院赴宿州晟雄新能源科技有限公司开展校企合作
发布人: | 发布日期:2024年05月24日 16:25 | 点击数:

为了进一步推进校企合作,拓展学生实习就业基地,521日下午,化学化工学院党委副书记、院长卓馨、副院长王聪、办公室主任李发骏、实习实训中心主任张德谨赴宿州晟雄新能源科技有限公司开展校企合作交流,宿州晟雄新能源科技有限公司总经理冷焱、副总经理魏警卫等热情接待了卓馨一行。

卓馨就化学化工学院专业建设、师资力量、人才培养、社会服务等方面进行了详细介绍,希望双方深化合作交流,推进双方共同发展。冷焱围绕公司目前的发展情况、主要产品、技术开发等进行了交流。会双方签署了校企合作协议。随后,冷焱带领卓馨一行实地参观了生产车间。

接下来新能源材料与器件专业将赴公司进行为期两天的专业见习。通过此次交流活动,为化学化工学院与宿州晟雄新能源科技有限公司的深化合作奠定了基础。下一步,双方将逐步建立长效合作机制,共同推动高等教育事业和相关产业的高质量发展。

(撰写:化学化工学院   审核:卓馨)