化学化工学院开展“以诚铸魂,以信树风”主题活动
发布人: | 发布日期:2024年06月06日 12:07 | 点击数:

为培养提高学生诚信意识,深入推进资助育人政策宣传,把立德树人贯彻到各方面、各环节。化学化工学院特此举办“以诚铸魂,以信树风”主题海报设计活动。

此次海报设计活动中的“诚信”主要可以围绕以下几个方面展开: “资助诚信”“学习诚信”“学术诚信"  在此次活动中我们收到了许多优秀作品

以诚铸魂,以信”,这不仅仅是一场活动的主题,更是对同学们的一种挑战和启示。我们相信,诚意是设计的灵魂,信念是设计的风格。这次比赛旨在激发同学们的创造力和热情,展现他们的设计才华和独特视角也是关于文化传承和艺术表达的思辨与交流。同学们通过作品,传递了对诚信、真诚的理解与追求,展现了青年一代对美好生活的向往与憧憬此次活动不仅增强了我院学生的诚信意识,也促进了校园诚信文化的建设。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟