化学化工学院召开毕业生就业政策宣讲主题班会
发布人: | 发布日期:2024年06月19日 20:52 | 点击数:

为进一步加强就业创业政策宣传,帮助同学们熟悉了解就业创业政策,认清当前就业形势,引导同学们树立正确的就业观和择业观,营造有利于就业创业的良好氛围,近期,化学化工学院召开毕业生就业政策宣讲主题班会,由各班级辅导员主持召开。

会上,组织大家学习了《宿州市就业创业政策汇编及经办指南》向同学们讲解宿州市就业政策及自主创业等相关政策,并介绍大学生就业创业基本现状,加强学生对就业创业政策和对当下就业形势的认知,鼓励同学们要树立正确的就业观念,积极面对就业市场的挑战,不断提升自己的综合素质和专业技能。会议最后,同学们纷纷表示,他们对就业政策和市场趋势有了更深入的了解,也更加明确了自己的职业发展方向。

通过本次班会,让同学们更加明确了自己的兴趣、优势和职业发展方向,从而制定合理、科学的职业规划。下一步,学院将继续关注学生们的就业需求,为他们提供全方位的支持和帮助,助力他们顺利实现人生梦想。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟