化学化工学院开展学生资助政策宣讲“两节课”活动
发布人: | 发布日期:2024年09月25日 16:53 | 点击数:

为进一步做好资助政策宣讲工作,帮助学生深刻认识资助政策的意义、资格条件以及申请流程,了解国家奖学金、国家励志奖学金以及助学金对贫困学子的温暖帮扶和助学贷款等政策。开学以来,化学化工学院各班级通过主题班会等形式开展资助政策宣讲活动。

各班级通过开展的学生资助政策宣讲活动,不仅让同学们全面了解了资助政策,更为他们的大学生活注入了信心与动力。此次活动得到了学生们的积极响应,学子们深深感受到国家、学校对学生的关爱,将更加自立自强、奋发向上、诚实守信、常怀感恩。相信在这些资助政策的支持下,广大学子们将能够更加安心地学习,勇敢地追逐自己的梦想,为自己的未来书写更加精彩的篇章。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟