站内搜索:

当前位置: 网站首页 >> 应用化学与新能源教师党支部 >> 工作动态 >> 正文
化学化工学院化工技术教研室教师党支部开展支部书记上党课活动
作者:   更新时间:2021年06月29日 16:36

为庆祝中国共产党成立100周年,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史学习教育,628日下午,化工学院党委副书记、副院长、化工技术教研室教师党支部支部书记史洪伟在学院会议室,作了题为《学习党史 赓续精神》党史专题党课,支部全体党员教师参加。

党课紧扣党史学习教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并贯穿了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,强调了学党史、悟思想、办实事、开新局。同时对教师党员提出了几点思考:一是化工学院发展与成长之间的关系?二是怎样做到全心全意为师生服务?三是如何落实徐基贵书记的灵魂三问?四是展望化工学院的明天是什么样?

通过党课学习,大家纷纷表示,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育的理解,坚定了理想信念,明确了奋斗目标,将以更加饱满的状态迎接新的挑战,以新的更加优异的成绩为学院高质量发展贡献力量。