站内搜索:

当前位置: 网站首页 >> 应用化学与新能源教师党支部 >> 工作动态 >> 正文
应用化学与新能源教研室教师党支部组织参观“喜迎二十大、永远跟党走”第六届廉洁文化作品展
作者:   更新时间:2022年06月19日 22:06

为进一步提升校园廉洁文化建设,努力营造廉洁自律的教书育人环境,6月16日上午,化学化工学院应用化学与新能源教研室教师党支部组织党员教师到美术与设计学院一楼展厅参观了学校“喜迎二十大、永远跟党走”师生作品展暨第六届廉洁文化作品展。

在展厅内,全体党员干部参观了各式各样的廉政书画、实物、篆刻等艺术作品。在一幅幅精美的作品前,师生党员纷纷驻足观看,仔细品味。这些作品有的气势磅礴,有的精美绝伦,有的笔法苍古,有的意蕴深邃,具有弘扬向上向善、崇德尚廉的正能量,震撼人心。

各党员教师纷纷表示,这种教育形式直观,感染力强,既让人接受艺术的熏陶,又加强自身党性锻炼,增强了廉洁自律意识,今后会自觉遵守党纪国法,时刻做到自律、自警、自醒、自重,坚守立德树人的初心和使命,为党育人、为国育才。此次活动对于引导全体党员教师牢固树立廉洁自律意识具有深刻的教育作用。