站内搜索:

当前位置: 网站首页 >> 应用化学与新能源教师党支部 >> 工作动态 >> 正文
【主题教育】应用化学与新能源教研室教师党支部开展专题党课活动
作者:   更新时间:2023年05月16日 15:40

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进主题教育活动,516日,应用化学与新能源教研室教师党支部在会议室开展党支部书记上党课活动。化学化工学院党委副书记刘茜、副院长王聪和其他支部党员老师参加。

支部书记张德谨以《实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想》为题目,从为什么要提出实现中华民族伟大复兴这一历史使命、如何理解中国梦的内涵及特点以及实现中国梦的途径是什么引入党课学习内容。党课围绕实现中华民族伟大复兴凝聚着几代中国人的夙愿、中国共产党义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴历史使命、中国梦的本质是国家富强、民族振兴、人民幸福和实现伟大梦想必须进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业四个方面展开。

通过此次专题党课学习,进一步推进应用化学与新能源教研室教师党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为主题教育规范有序的开展奠定了基础。

(撰稿:化学化工学院    审核:史洪伟)