站内搜索:

当前位置: 网站首页 >> 应用化学与新能源教师党支部 >> 探索创新 >> 正文
[我为师生做实事]化工院诚信教育专题宣讲会顺利举行
作者:   更新时间:2021年05月31日 16:52

为了进一步加深同学们对诚信教育重要性的认识和理解,探索学校道德教育,建设诚信校园,我校化学化工学院于2021年5月30日晚19:00在逸夫楼二楼举办了诚信教育专题宣讲会。

宣讲过程中重点围绕诚信考试,诚信做人的主题进行宣讲,劝诫同学们进行备考,诚信考试,诚信做人。在此次宣讲会上,宣讲同学指出诚信对于同学们今后发展的重要性,同时也指出了诚信是立身之本,作为已成年的本科学生,应该高度重视自身的诚信品质,从根本上认识到只有诚信才能将事情做好。宣讲要求各班以诚信主题教育活动为重要抓手,切实将实事落实到每一个具体环节。

通过此次活动的开展,进一步端正了同学们的学习态度,提高了同学们备考的热情有利于我院同学建设更加文明的诚信校园,唤起同学们自我教育和自我完善的意识,自觉加强诚信建设,养成诚信待人、诚信处事、诚信学习、诚信立身的品德和行为