当前位置: 网站首页 >>  教学管理 >>  实践教学 >>  正文
学校国有资产清查组赴化学化工学院开展资产清查工作
发布人: | 发布日期:2022年01月18日 14:55 | 点击数:

2022118日,由教务处处长王红艳、国资处王伟、翟洪宇组成的国有资产清查小组赴化学化工学院开展资产清查工作。化学化工学院党委副书记、院长卓馨、党委副书记(临时负责)史洪伟、副院长王聪、副院长张克营以及相关管理人员参加了此次检查。

检查组通过对实验室和科研平台进行实地查看的方式,按照帐帐、帐卡、帐实相符的原则,随机选取不同类别的实物资产进行现场查验,保证资产清查结果真实、可靠,确保资产安全完整和有效利用。

化学化工学院高度重视资产管理工作,在国有资产购置论证、入账与登记、使用、维护保养以及资产处置工作等方面狠抓资产管理制度落实,确保国有资产的安全和完整。

化学化工学院将以此次资产清查为契机,进一步加强资产管理工作,勤勤恳恳办实事、扎扎实实抓落实,为硕士点建设和建成地方高水平应用型大学提供强有力的条件保障。