当前位置: 网站首页 >>  教学管理 >>  实践教学 >>  正文
化学化工学院赴安徽笃舜智能装备有限公司开展合作交流活动
发布人: | 发布日期:2022年09月27日 20:58 | 点击数:

为了进一步深化校企合作,了解学生实习情况,提升人才培养质量,926下午,化学化工学院党委副书记、院长卓馨、副院长王聪张克营带领相关专业教师赴安徽笃舜智能装备有限公司开展合作交流活动并看望毕业实习学生。安徽笃舜智能装备有限公司总经理岳彩副总经理王克以及相关技术部门负责人热情的接待了卓馨一行。

岳彩首先对卓馨一行表示热烈欢迎,并介绍了公司目前的发展情况以及学院实习学生的详细情况,表示希望与化学化工学院在专业建设、人才培养学生实习就业以及产学研合作等方面不断深化交流与合作,推动双方的共同发展。

卓馨对安徽笃舜智能装备有限公司的热情接待表示感谢,并简要介绍了化学化工学院的相关情况,表示愿意与公司深化交流与合作,为双方的共同发展奠定基础。此外,双方还就相关技术难题的研究与合作进行了深入交流。

卓馨一行还与正在进行毕业实习的5名学生进行了交流,详细了解实习学生在实习期间学习、工作和生活情况,并对学生面临的问题和困惑进行了详细解答。

通过本次合作交流活动,进一步深化校企合作,强化毕业实习过程管理,为以后学院校企合作、实习就业工作的顺利推进奠定了坚实的基础。