当前位置: 网站首页 >>  教学管理 >>  实践教学 >>  正文
化学化工学院开展期初实验(实训)室安全检查
发布人: | 发布日期:2023年02月11日 13:26 | 点击数:

为切实加强实验(实训)室安全管理, 确保实验(实训)教学工作正常进行210下午,化学化工学院院长卓馨、党委书记史洪伟副院长王聪、张克营以及实习实训中心管理人员对实验(实训)室进行了安全检查。

检查组重点检查了实验(实训)室的水电安全、易燃、易爆和剧毒等危险化学品管理、仪器设备使用、环境卫生等,排查各种潜在危险源。对检查中发现的问题,检查组要求相关负责人及时整改,确保教学及科研工作的顺利进行。

通过这次检查,进一步加强了实验(实训)室的安全管理,消除各类安全隐患,为新学期教学科研工作提供必要保障。