当前位置: 网站首页 >>  教学管理 >>  实践教学 >>  正文
化学化工学院与开元制药(安徽)有限公司开展校企合作交流
发布人: | 发布日期:2023年06月15日 10:34 | 点击数:

为扎实开展主题教育,推动校企交流合作,提升我院人才培养质量。2023613日,化学化工学院与开元制药(安徽)有限公司开展校企合作交流。开元制药(安徽)有限公司副总经理陈海军化学化工学院党委书记史洪伟院长卓馨副院长王聪、张克营参加了本次交流会。

卓馨代表化学化工学院对开元制药(安徽)有限公司一行表示欢迎,随后对学院的学科专业、师资队伍、科研平台与团队、教学科研成果以及校企合作等方面的情况进行了介绍。重点介绍了校企合作的成果、学生实习就业基地建设、博士科研工作站建设和产学研合作方式等工作。史洪伟介绍了学院的学生培养情况,着重分析了目前的毕业生的就业形势。陈海军代表开元制药(安徽)有限公司对学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了公司的基本情况。随后,双方围绕学生实习、就业以及产学研合作等问题进行了深入交流。

此次活动强化了校企合作供需精准对接,促进了双方在实习就业、产学研等方面的合作,为服务地方经济发展,推动4510”校地联合科创行动走深走实奠定了基础。

(撰稿:化学化工学院  审核:卓馨)