当前位置: 网站首页 >>  科学研究 >>  科研动态 >>  正文
化学化工学院召开新学期科研工作专题会议
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2023年02月11日 14:34 | 点击数:

210日,化学化工学院在会议室召开科研工作专题会议,学院党委副书记、院长卓馨主持会议,全体教职工参加会议。

会上,化学化工学院副院长(科研)张克营对2022年科研工作进行了总结,主要包括材料与化工硕士点指标完成率、校级科研平台取得的进展、国家自然科学基金申报工作、高水平成果及校企合作情况,并对近期科研工作进行了安排。

卓馨总结了过去一年科研工作取得的进展,重点强调了国家自然基金项目申请、校企合作及科研平台建设等重点工作。要求全体教职工要继续保持求真务实的工作态度,围绕“两个建成”目标高质量、高水平地推进科研工作。

撰稿:化学化工学院   审核:卓馨   编辑:   编号: