当前位置: 网站首页 >>  科学研究 >>  科研动态 >>  正文
“材料与化工”专业硕士学位建设点召开申报材料审改会
发布人: | 发布日期:2023年08月05日 10:12 | 点击数:

为进一步完善申硕简况表材料、提高学位点材料整理工作质量,727日在化学化工学院会议室召开“材料与化工”硕士点材料审改会。科研处处长林永、副处长毛强,化学化工学院院长卓馨、党委书记史洪伟、副院长张克营、王聪,机械与电子工程学院院长朱光、副院长刘从虎,以及部分骨干教师参会。会议由卓馨主持。

张克营对“材料与化工”专业学位硕士点简况表撰写及近期修改情况进行了介绍,并提出简表中需要完善的地方让参会老师进行讨论。

卓馨针对简况表中存在的主要问题做宏观把控与方向指导,并提出建设性意见与建议。林永结合安徽省已获批或正在申报的硕士点单位情况,提出申硕材料的撰写注意事项以及优化建议等。参会教师认真审阅简况表汇报情况,并各自提出观点与修改意见。

本次审改会进一步提高“材料与化工”专业学位硕士点简况表质量,明确未来工作方向与重点,有效推进我校“两个建成”建设工作。

撰稿:化学化工学院  审核:卓馨