当前位置: 网站首页 >>  科学研究 >>  科研动态 >>  正文
化学化工学院与南京凯奥思数据技术有限公司举行校企合作对接
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2023年08月27日 09:00 | 点击数:

为深化校企合作,加强与高新技术企业的科研交流,化学化工学院于824-826日,赴南京凯奥思数据技术有限公司开展企业调研活动,化学化工学院教师陈崇参加本次会议,南京凯奥思数据技术有限公司韩华等参与了本次会议。

韩华对陈崇教师的到来表示了热烈的欢迎。韩华首先介绍了南京凯奥思数据技术有限公司的具体情况。南京凯奥思数据技术有限公司成立于2017年,是一家工业大数据服务提供商,依托大数据、物联网等技术,为用户提供工业大数据分析系统,对标GE的工业互联网平台“Predix”,为中小型生产制造企业提供工业大数据分析服务

化工行业作为一种传统的制造业,除了生产过程需要大量的原料,其设备运行的安全对周边及环境造成很大的影响。凯奥思提供一种经济的在线监控方案,对分布在企业的核心设备进行集中在线监控记录异常数据分析故障原因并对故障进行预测以合理安排维护。

通过本次企业调研活动,加强了校企之间的合作,实现双方资源共享,为服务地区经济发展,开展合作交流贡献力量。

撰稿:陈崇   审核:卓馨