当前位置: 网站首页 >>  科学研究 >>  社会服务 >>  正文
安徽红衫生物医药科技有限公司领导莅临化学化工学院洽谈校企合作
发布人: | 发布日期:2023年03月25日 10:29 | 点击数:

3月24日下午安徽红衫生物医药科技有限公司负责人高仰哲一行莅临化学化工学院洽谈校企合作交流。化学化工学院院长卓馨党委书记史洪伟、副院长科研张克营、副院长教学王聪及博士参加了交流会。

会上,卓馨首先对公司一行的到来表示热烈欢迎,随后学院的学科专业、师资队伍科研平台与团队教学科研成果以及校企合作等方面的情况进行了介绍重点介绍了校企合作的形式、共建学生实习就业基地、博士科研工作站和产学研等工作;史洪伟介绍了学院的学生培养情况着重分析了目前的毕业生的就业形势,对学院如何引导学生树立正确的择业观和就业观进行了阐述张克营介绍了学院的主要科研方向。

高仰哲对学院组织本场校企合作交流会的表示了感谢,并对学院取得的成果和研发能力给予充分肯定。随后介绍了安徽红衫生物医药科技有限公司的发展历程,重点介绍了企业在宿州的规模、产品涉及方向和未来规划,希望在产品研发及就业领域与学院开展合作。高总认为,高校具有科研优势,企业能够把握市场方向,高校与企业合作才能把科研优势转化为技术优势,进而转化为产品优势,实现高校和企业的双赢。随后,与会人员就校企合作方式进行了深入交流

此次会议,进一步加强了校企合作交流,为下一步的深入合作奠定了基础。

撰稿:化学化工学院    审核:卓馨