化学化工学院赴淮南师范学院考察
发布人:  发布日期:2021年10月16日

为了加强与兄弟院校之间的交流与合作,加快新增硕士学位授予单位立项建设工作,20211014日,化学化工学院党委副书记、院长卓馨、副院长王聪学院实验实训管理人员赴淮南师范学院考察交流,化学与材料工程学院院长王凤武、实验实训中心主任徐迈热情的接待了卓馨一行。

王凤武首先对卓馨一行表示热烈欢迎,并对学科专业建设、师资队伍建设和实验室建设与管理等情况进行了详细介绍。随后,卓馨对淮南师范学院化学与材料工程学院的热情接待表示感谢,并表示淮南师范学院化学与材料工程学院在高水平人才引进、一流学科专业建设和实验室建设等方面取得了较好成绩,值得我院学习借鉴,希望今后能够进一步加强交流与合作,推动双方共同发展。

会后,卓馨一行考察了专业实验室和科研实验室建设情况。通过此次考察,加强了与兄弟院校之间的交流,为今后学院高层次人才引进、学科专业建设、实验室建设等工作提供了有益的参考与借鉴。