化学化工学院与安徽圣奥化学科技集团洽谈校企合作
发布人:  发布日期:2021年09月30日

为了进一步深化校企合作,加速推进科研成果转化,不断提高服务区域经济发展能力,2021929日,安徽圣奥化学科技集团总经理李世携综合管理部经理张瑾、创新中心主任缪振敢以及RT车间副经理李志东应邀赴化学化工学院洽谈校企合作事宜。化学化工学院党委副书记、院长卓馨、副院长王聪、张克营、党委副书记刘茜以及相关实习实训管理人员参加了本次会议。会议由王聪主持。

卓馨对安徽圣奥化学科技集团相关领导的到来表示热烈欢迎,对我院现有的专业建设情况以及科研方向等情况进行介绍,希望通过不断深入交流,建立长期合作机制,在产学研合作、平台建设、项目申报、人才交流、学生实习实训等方面展开深度合作,推进双方共同发展。王聪、张克营就学生实习实训、产学研合作、项目申报等方面与企业人员进行了深入交流。

李世伍介绍了集团目前主要生产线以及相关技术的研发情况,表示愿意与化学化工学院一道共同推动双方发展。此外,公司综合管理部经理张瑾高度评价了我院培养的相关专业毕业生,还介绍了目前企业人才招聘的相关待遇及需求,希望能够与我院保持长期合作,持续不断的为公司输送优秀人才。