化学化工学院开展实验(实训)室安全检查
发布人:  发布日期:2021年10月27日

化学化工学院开展实验(实训)室安全检查

为了加强实验室安全管理,提高师生实验室工作安全意识,20211026,化学化工学院党委副书记、院长卓馨、党委副书记(临时负责)史洪伟、副院长王聪等对学院基础实验室、专业实验(实训)室以及保管室进行安全大检查。

检查组重点检查了危化品易燃易爆品存储、用水用电安全、师生实验的安全防护、消防通道是否通畅等检查组对检查过程中发现的安全隐患现场提出整改要求。

通过这次排查,确保了实验(实训)室的安全,也为学生实验(实训)课的正常进行提供了安全有力保障。

撰稿:化学化工学院                                                      审核:卓馨