化学化工学院赴安徽佳力奇先进复合材料科技股份有限公司
发布人:化学化工学院  发布日期:2022年01月07日

为进一步加强与企业联系,提高学院服务地方经济发展的能力和水平。2022年1月4日下午,化学化工学院党委副书记、院长卓馨,副院长张克营带领博士团队赴安徽佳力奇先进复合材料科技股份有限公司开展校企合作。安徽佳力奇先进复合材料科技股份有限公司总经理路强,副总经理王婧及相关技术人员参加了交流。

路强首先对卓馨一行表示了热烈欢迎,详细介绍了公司目前的发展情况以及未来的发展规划,希望通过双方的深入合作促进共同发展。随后,王婧介绍了公司的主要研究方向。

卓馨详细介绍了学院的专业建设、师资队伍、科研研究方向等情况,希望通过不断深入交流,开展深度合作,推进双方共同发展。张克营介绍了目前学院的主要科研方向及平台建设情况。

与会博士分别介绍了各自的研究方向,对相关研究领域提出了自己的想法及合作意向。通过本次的交流活动,为学院与相关企业开展深入合作打下了基础

(撰稿:张德谨 审核:卓馨 编辑:邢雪娥 新闻编号:220115)