化学化工学院新学期实验室安全检查
发布人:  发布日期:2022年02月20日

化学化工学院新学期实验室安全检查

2022219日上午化学化工学院党委副书记、院长卓馨,党委副书记(临时负责)史洪伟,副院长王聪,实验中心主任张德谨等对学院基础实验室、专业实验(实训)室以及保管室进行安全大检查。

检查组重点检查了环境卫生、用水用电安全、易燃、易爆和剧毒等危险品管理、仪器设备使用、实验室防火、防盗等安全制度的落实进行检查,排查各种潜在危险源。

通过这次检查进一步加强了实验室的安全管理,消除各类安全隐患,为新学期教学科研工作提供必要保障。

撰稿:化学化工学院                                审核:卓馨