化学化工学院与中化国际(控股)股份有限公司展开校企合作
发布人:  发布日期:2020年09月17日

2020916日上午,化学化工学院书记徐基贵、院长王红艳、副院长史洪伟、教务处副处长卓馨及实训中心等与中化国际(控股)股份有限公司的高级组织发展主管张宸、人力资源助理经理陈晨进行多层次交流和沟通,探讨深度合作的新模式。

徐基贵首先代表学院向中化国际(控股)股份有限公司给予我院实习及就业方面的大力支持表示感谢,并就校企合作基地、实习就业一体化等方面探讨了合作的多元模式。

接着,王红艳详细介绍了学院的专业建设、人才培养等情况,并对双方将进行全方位的深度合作提出积极的建议。

中化国际(控股)股份有限公司人力资源助理经理陈晨对公司进行详细地介绍,主要业务包括:能源材料、化工、矿产品、石油制品、润滑脂、煤炭、钢材、橡胶及橡胶制品、建筑材料、金属材料、机械等;公司希望我院多安排实习生,如关于新能源专业学生未来的实习与就业等。同时也希望更多地了解我院的科研设备及平台情况,希望加强教师与企业之间的合作。

通过此次交流、沟通和探讨,我院也全面地了解了企业的实际需求,找准了服务于企业的着力点,为后期实习就业人才输送,联合开发等合作打下了基础。

撰稿:化学化工学院   审核:史洪伟