化学化工学院与南京环美科技股份有限公司展开校企合作建设
发布人:  发布日期:2020年09月24日

2020924日上午,化学化工学院书记徐基贵、院长王红艳、副院长史洪伟及实习实训中心等与实习就业基地南京环美科技股份有限公司的总经理助理王毅辰、赵凯强等进行深度交流和沟通,探讨合作的新模式。

南京环美科技股份有限公司,是国家级高新技术企业,一直致力于高浓度有机废水的专业处理,是环境治理的专业化公司。业务内容涉及垃圾渗滤液、餐厨垃圾、厨余及混合垃圾、生活垃圾焚烧渗滤液、河道治理、市政污水、环境修复等覆盖污废水等。

徐基贵首先代表学院向南京环美科技股份有限公司给予我院的实习及就业方面的大力支持表示感谢,并就校企合作基地、实习就业一体化等方面探讨了合作的多元模式。

王红艳介绍了我院的专业建设、人才培养等情况,在毕业实习、就业等方面的进一步合作提出建议,为实现校企深度合作打下基础。

通过此次交流、沟通和探讨,我院也全面地了解了企业的实际需求,找准了服务于企业的着力点,为后期实习就业人才输送、环保装备联合开发等合作打下了基础,进一步深化产教融合、校企合作,实现互惠双赢。

撰稿:化学化工学院    审核:史洪伟