我校与安徽碳鑫科技有限公司开展校企合作
发布人:  发布日期:2022年03月10日

为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业的决策部署,进一步深化校企合作,拓展实习就业基地,稳步推进学校的就业工作,在校招生就业处的指导下,化学化工学院与安徽碳鑫科技有限公司开展产学研合作交流工作。

202239日,校招生就业处处长杨刚,校党委巡查办公室主任赵国付,化学化工学院党委副书记(临时负责)史洪伟,党委副书记、院长卓馨,副院长王聪,副院长张克营带领相关专业教师及学生代表赴安徽碳鑫科技有限公司开展校企合作对接活动。安徽碳鑫科技有限公司党委书记、执行董事张平,纪委书记、工会主席孙继信,办公室主任郭壮,党群工作部部长张国成,人力资源部副部长陈伟龙以及相关技术人员参加了本次会议。

张平对杨刚一行表示热烈欢迎,并简要的介绍了安徽碳鑫科技有限公司的相关情况,表示希望通过双方的交流与合作,推动双方的共同发展。

杨刚对安徽碳鑫科技有限公司的热情接待表示感谢,并简要介绍了宿州学院的相关情况,表达了希望与安徽碳鑫科技有限公司深入开展校企合作,促进毕业生就业工作的愿望。卓馨对化学化工学院师资队伍建设、专业设置等情况进行了详细介绍。史洪伟就化学化工学院的实习就业情况与企业展开深入交流。随后,双方举行了实习就业基地授牌仪式。

会后,杨刚一行在张平的陪同下参观了公司中央控制室、生产车间、研发实验室以及公司食堂等,并深入了解了公司员工的生活情况。

通过本次相互对接与交流交流,加深了校企双方的了解,为更好地开展校企合作起到了积极的促进作用。